Laman

Senin, 05 November 2007

apa yang mao gue tulis ya??

apa yang mao gue tulis ya??
itulah pertanyaan pertama gue saat mao ngepost blog gue!
gue tuh lagi bingung antara mao pilih jurusan IPA ato IPS.Mengapa cih stiap orang mengkonotasikan kalo jadi anak IPA tuh anak pinter dan klo jadi anak IPS tuh nak gak pinter?!Kalo gue beneran mao ngejurus buat ambil HI pas kul nti, emang paling pas tuh IPS.Tapi kata2 kk gue bikin gue berpikir kembali.Beneran gag nih gue mao pilih IPS?Lo tahu apa kata kk gue? Dy bilang, "lha iya kalo misalkan tuh cita2 lo buat masuk HI teteup konsisten di hati dan pikiran lo. Tapi kalo suatu hari lo berubah pikiran mao masuk kedokteran en lo udah masuk IPA kan susah!"
Itulah yang bikin gue berpikir kembali atas keputusan gue!Secara gitu ya, gue tuh orangnya angin2nan!Gue masih inget saat gue kelas 1 SMP gue kepengen bgt ambil jurusan seni rupa, tapi begitu kelas 2 gue berubah pikiran lagi buat ambil jurusan desain interior, dan pas kelas 3 gue berubah pikiran lagi buat jadi arkeolog. dan baru2 ini gue lagi excited bgt sama HI!who knows what will i choose 2morrow?!
Bisa aja gue berpikiran buat jd dokter!But the one thing that i believe, gue gak mau ambil jurusan yang berhubungan dengan FISIKA!!ya kayak teknik sipil en sgala jenisna itu deh!
I dont know wat must i choose!
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com