Laman

Selasa, 25 Desember 2007

TO is over now

Ulay!! Udah lama gag ngisi blog!Habis gue sibuk dengan ujian ini-itu dan TO.Kemaren baru aja selesai TO. ufhhh..... capek bgt!Rasanya sih fun, tapi capek! yah... no problem lha...yang jelas alhamdulillah udah selesai TOnya! awalnya gue rada afraid bakal gimana gitu... tapi setelah dilewati dengan temen2 rasanya pengen lagi... its a gay thingnya kelompok gue (constantine)...serumpunya dengan lion heart... perang vendel... de el el....
yang gue sayangin, kelompok gue gak dapet bintang maha putra... yah... emang gag nasib... dont worry! yang penting kebersamaannya.... pokoknyatahun depan gue musti ikut lagi sebegai petugas kesehatan KKR!!!
oya, sekarang gue lagiliburan yang deg-degan!!u know why?masa liburan dulu baru ambil rapot??!!! kan deg-degan bgt!!! mana ambil rapotnya pas gue ulang tahun lagi!!! tanggal 5 Januari!
Gue masih sedih bgt nih gara-gara hape gue rusak.rasanya gue nyesel bgt en ngerasa guoblok bgt!!kalo aja gue bisa ngembaliin waktu...mana sim card gue ilank lagi!! temen2 maaf kan daku....kalian jadi tak bisa kontak gue!!hmmm....... pokoknya semester 2 gue mesti jadi yang terbaik!!! Chayou!!!!

Senin, 05 November 2007

apa yang mao gue tulis ya??

apa yang mao gue tulis ya??
itulah pertanyaan pertama gue saat mao ngepost blog gue!
gue tuh lagi bingung antara mao pilih jurusan IPA ato IPS.Mengapa cih stiap orang mengkonotasikan kalo jadi anak IPA tuh anak pinter dan klo jadi anak IPS tuh nak gak pinter?!Kalo gue beneran mao ngejurus buat ambil HI pas kul nti, emang paling pas tuh IPS.Tapi kata2 kk gue bikin gue berpikir kembali.Beneran gag nih gue mao pilih IPS?Lo tahu apa kata kk gue? Dy bilang, "lha iya kalo misalkan tuh cita2 lo buat masuk HI teteup konsisten di hati dan pikiran lo. Tapi kalo suatu hari lo berubah pikiran mao masuk kedokteran en lo udah masuk IPA kan susah!"
Itulah yang bikin gue berpikir kembali atas keputusan gue!Secara gitu ya, gue tuh orangnya angin2nan!Gue masih inget saat gue kelas 1 SMP gue kepengen bgt ambil jurusan seni rupa, tapi begitu kelas 2 gue berubah pikiran lagi buat ambil jurusan desain interior, dan pas kelas 3 gue berubah pikiran lagi buat jadi arkeolog. dan baru2 ini gue lagi excited bgt sama HI!who knows what will i choose 2morrow?!
Bisa aja gue berpikiran buat jd dokter!But the one thing that i believe, gue gak mau ambil jurusan yang berhubungan dengan FISIKA!!ya kayak teknik sipil en sgala jenisna itu deh!
I dont know wat must i choose!

Jumat, 26 Oktober 2007

pusing.............

duh....pusing.............
remednya banyak bgt!
tugasnya banyak bgt!
pelajarannya diforsir!
pa lagi guru olahraga gue!Uhh.... kalo gue bisa nembang dhurmo kayak di film kuntilanak sih, gue udah tembangin tuh!
pak soeryo.....jangan kau sulit-sulitkan soal fisika!
bingung pilih jurusan! IPA atau IPS ya??Pokoknya nanti pas kuliah gue mau ambil jurusan HI!!
Duh... ini sekolah kok urusan duit......... mlu!buat ini lah...itulah.... nyokap berkomentar tuh!
Gue pengen baca HP 7, dan gue udah pinjem english editionnya dari temen gue, tapi males bgt buat baca!
oh.... tuhan.... kenapa cobaan ku berat bgt??!!!
Apakah dunia ini selalu seperti ini??
Oya! gue lupa ada hapalan asmaul husna hari senen!udah dulu ya! wish me luck!

Rabu, 26 September 2007

kabar tentang gue

hi...
kabar terbaru tentang gue...
gue lagi pusing ngejalanin mid test pas bulan puasa...
gue keterima di KKR...
Gue Lagi pake baju pink.....

andaikan bumi bisa ngomong dan punya akal dan pikiran seperti manusia

Gue akhir-akhir makin sedih aja sama tingkah manusia yang nggak mencintai bumi...
ini adalah pemikiran gue di saat gue lagi iseng-iseng menghayal...
Andai saja bumi bisa ngomong dan punya akal pikiran seperti manusia...
Pasti dia akan selalu marah-marah sama manusia....
Pasti dia akan bisa menegur langsung manusia yang melakukan pengerusakan di bumi ini..
Pasti kalo dia udah bener-bener marah, dia akan goyang dombret dikit aja udah bikin gempa...
Kalo dia udah malas dengan manusia dan ingin menghancurkannya, dia tinggal main rugby aja sama matahari...
Kalo dia jalan-jalan dulu gak sesuai garis orbitnya, entah apa yang terjadi pada manusia...
Namun sayangnya itu semua hanya khayalan belaka...
Teman... renungkanlah seperti ini...
Kalo bumi udah benci sama manusia mudah baginya untuk menghancurkan kita...
Maka, tolong jangan sakiti bumi lagi..............

Selasa, 11 September 2007

azkaban of 81 school

There someone said to me that school is hell. But at first i think thats lie. And now i know thats true. There are many exercises, test, senoiritas yang nyebelin, and kegiatan2 kayak ekskul and seleksi KKR.
Masuk jam 06.45, pulang jam 15.30, PR dan ulangan banyak bgt. Mana gurunya gak mau gitu ngejelasin pelajaran, ya emang sih biar kita bca, tapi apa emang bahasa buku tuh gampang ditangkep maksudnya??
Mana besok ada psiko tes buat penjurusan, padahal gue masih bingung sama pilihan gue antara IPA ato IPS.Kenapa sih guru-guru tuh gak pernah mengerti muridnya. "Guru itu bukan dewa yang selalu benar, murid juga bukan kerbau yang di cocok hidungnya dan harus selalu menuruti kata guru" (Soe Hok Gie)
Why....why....why.... my life is soooooo suck!Mana kalo nilai ekskul jelek gak naik kelas! Pelajaran Pkn masa juga harus kasih setoran hapalan asmaul husna! Tauk sih maksudnya baik,tapi jika ingin memberikan banyak tugas, berikanlah kami waktu lebih lama di rumah. masa kita harus menghabiskan 37.5% dari waktu kami untuk bersekolah?! Padahal sekolah itu sebenarnya hanya pengisi waktu luang! Jika ingat film Denias, gue tahu dan sadar harus sekolah, namun jika sekolah malah bisa bikin kita gila, apa harus lagi? Rasanya ingin banget balik ke SMP, tapi itu gak mungkin. Waktu terus berjalan.
Ya Allah..... apakah ini cobaan dari Mu??
Tolong aku ya Allah.... tolong......

Minggu, 05 Agustus 2007

Ugh........ cape bunget!!!!!!!!!!

ugh.... gue cape banget jadi nak SMA!!! Tugasnya,PR, de el elnya kebanyakan!!Mana gue kepilih jadi calon paskib buat 17an lg!!Yah..... gak gitu nyapekin sih.... Cuma latihannya itu pas abis istirahat ke 2!! Kan gue jadi ketinggalan pelajaran!! Mana lagi pelajaran Fisika semua jamnya abis istirahat ke 2. Oya, guru2 Lapan Atu ada yang gak banget tauk!!Malah banyak!!
Ada pak Soeryo yang bawel bebek, Bu Yeni dan bu Aspelmi yang bikin ngantuk, Bu Rina yang juteks......Pak Marsial, eh! salah! Masrial! yang jayus...Oya pak Soeryo juga jayus lho!
Mana pas pelajaran bu Yeni kan lagi tugas menceritakan pengalaman yang tak terlupakan, (bu Yeni mapel b.Ind.) trs gue cerita tentang peristiwa gerobak somay yang malu2in, tauk tak ujung2nya apa??Cerita itu tuh jadi semacam maskot kelas X-5 (kelas gue). Anak2 yang cowok terutama setiap mapel pasti ngomonginnya somay mlu....
Untung yang malu tuh bukan gue, tapi mbak V3 yang jadi tersangka utama, sedangkan gue cuma saksi hidup....uh.... terlalu mendramatisir dh!
Udah dulu deh gue capek ngetik mlu.....
Yududu bubye.........

Senin, 09 Juli 2007

uh..... beNeran nih jd nak 81??

Huyyyyy.......
Lala`s here......
oya, sekarang kan Lg masa2nya pendaftaran SMA, n mnurut psb-online, gue di terima di 81!!!!!!!!HoRe!!!!!!!!!!!
Bagush dunk!!!!!!!
Moga, di 81 gue bisa jd yang terbae. amin....
tP gak enaknya gue di posisi2 akhir gitu deh!! padahal nilai gue lumayan, 28.20. Klo mnurut gue cih, itu gara2 umur gue deh!!ya gue kan masih 14 thn. N bRu thn dPn 15 thnnya!!!
Yah... sabodo teing! yang penting gue masuk!
Yawdah deh segitu ja.
Bubye...........

Rabu, 04 Juli 2007

Motor Baru!!!!!!!!!

Hallu-hallu.......
Hei... tau gak cih..??(ya gak tau Lha... kan beLom di kasih Tau...)
Gue punya motor baru..umm... gak tau mereknya paan.Pokok`e tuh motor modeLnya kyk vaRio gT, Tp kYk speda...gak ada bunyinya.Udah gt ga pke bensin.Pakek batre yang bisa di charge. Oya, gue punya cRita2 kisaH gue saMa si moToR ga bunyi...
paS haRi perTama tuh moTor Nyampe ke Rumah, Gue udah seneng aja.SeCara gTo ya kT boKap sbg hadiaH niLai UaN gue bagushhhh...
saKing gak sabarnya soRenya Langsung guE JaLan ke RuMah teMen gue,FebRy. buAt ajAk diA jaLan-jaLan soRe a.k.a. JJS.
Ya uDah tuh Qt kiTer2 kompLek rumah gue...tRus stLaH lama Qt kiTer2, gue beRpikiRan buat ajak Temen gue yang Laen, Novy buat JJS juGa.
akHiRnya Qt jeMput tuh Novy...Nah, paS Lgy asiK2nya meNikmaTi merHatiin oRg pacaran, eH saLah...meNikmati semilir2 angiN yang berhembus sepoi-sepoi,taU2 mTr tanPa bunYi gue muLai ngeLuarin Lagak yang aNeh,JaLannya "Ndut-ndut" gtu degh...Wah... gue udah udah taKut gitu... masa motoR baRu udah rusak.....StELah gue perhatiin, di spedometernya, yang buat nunjukin btrenya masih ada ato ga, menunjukan ke arah Empty.....
Ya udah, spontan gue Langsung anter Febry yang kebetuLan qt Lg JJS deket Rumahnya, pulang...
And karna rumahnya Novy jauh, jd gue ama Novy pulang dulu ke rumah gue...
guE udah ketekutan gtu... gue bilang ma Novy, "Py, nti kLo mogok di Jalan, Lo bantu gue dorong ya?"
Qt tuh udah bRisik bgt!! Ampe di Liatin orang2 di Jalanan!!!!!!
ugh... akhirnya dan untungnya qt nyampe ke rumah gue dengan selamat tanpa harus ngedorong motor yang pastinya bakal maLu2in bgt!!
Nah, pas nyampe, rumah kosong, gak ada nyokap ato bokap. N motor Lama gue yang Honda nganggur, so... qt Langsung aja Tancep Gas pKe mTor Honda gue tErusin JJSnya...
PuLang2 gue di ceRamahin bokap!!Uhhh.... cape deh....!!!!
Entah knapa gue kalo deket2 bokap maLes bgt. Enakan menjauh gtu... abis, tiap gue ktemu bokap, pasti di cRamahin mLu...di Suruh2 biKinin tEh... padaHal dia kan bisa bikin sendiri!!!!!!!!Tp kk gue yang kedua tuh nurut2 aja ma bokap.. makanya itu dia jD nak kesayangan bokap.N gue jd nak kesayangan nyokap.... bis nyokap gue tuh sama geL0nya ama gue..di bilang gaul juga enggak,malah nyokap gue ndeso..Tp asik aja diajakin beRcanda... daRi yang bercandanya biasa2 aja nyampe yang Luar biasa..
Tp gue gak pernah nyampe parah2 amat c....
poKoknya nyokap is oKey....Temen2 deket gue aja jg biLang gtu...
Luv you mom!!!

Senin, 25 Juni 2007

Huah.......Hasil UAN ku udah keluar!!!!!!!!!!!!!!!!

Hellu....hellu.....
Lala`s back!!
Senangnya hati ini!!! gila bo`! nilai UAN gue udah kluwar!! Nilainya 28,2. uhhh....... nilai yang bagush sekale.....Tp entah mengapa gue belom puas!Pengennya nilai gue tuh 30,00!! Huhuhu ngarep bgt!!!!!!!!!!! Tp gue belom tau nilai detailnya. Harusnya sih bisa dilihat hari ini di skulah. Tp.... tadi pagi tuh gue ngantuk bgt deh!!!!!So gue gak jadi ke skulah!!!!Hehehe..... Malahan gue dapet nama baru dari kakak gue atas kebiasaan baru gue pas liburan ini, namanya "SLEEPING BEAUTY". Yah, mo gimana lg cuba?! Wong nguantuk!!! uh, tp gue gak tau nih bisa masuk 81 gak ya?? moga-moga sih!!Oya, gue mo ucapin slamet buat temen2 gue yang lulus.N satu kata, "SABAR" aja buat yang harus mengulang!!!
Keep pray lah buat gue biar gue bisa jadi orang yang bisa ngamajuin ISLAM dan INDONESIA ku tercinta!!!!
Yududu........

Minggu, 17 Juni 2007

uhhhhh............. bosen juga libur panjang-panjang

Hi...........
Lala`s here.......
huhuhuhu lagi bete tahu!!! Libur panjang......... bgt tp ga ngapa-ngapain. Oya,minggu depan gue ada pengumuman hasil UAN lho!! Moga-moga aja nilainya bagushhhhhhhhh.................... Hehehehehe wish me luck ya!!
Libur panjang bgt tuh bikin bete juga ya?? Padahal kan pas kemaren gue ujian tuh kepengen bgt buat libur. Eh,pas liburan ga ngapa-ngapain. Kerjaannya tuh cuma bangun-makan-nonton TV-salat-tidur lagi. Kata nyokap ini mah nimbun lemak aja!!Ntr masuk-masuk sekolah jadi gendut deh!! Ah, whatever deh!
Oya,rada nyebelin nih!Komputer di rumah error. Gak tau knapa! So, gue nge-net di warnet deh!! Padahal gue udah bilang ke bokap buat ngebenerin tuh komputer!Tapi selalu di jawab "Ntar". ugh.. bete deh!apa gak ada kata lain selain 'NTAR'?? Eh, ada-ada palingan cuma manggut-manggut iya-iya nanti. Tp, NANTINYa itu kapan?!!!!!!!
Yo wiss deh doain aja moga komputer gue bener lagi.....
To be continue.........
(Hahaha... Kayak film aja ya?? Oya ngomong-ngomong soal film, ada yang udah nonton Ocean 13??Seru gak??)

Sabtu, 16 Juni 2007

HeLLo!!!!

Halu....halu.............
This is my blog. Yang poenya blog ini Lala.
Ya cukup Lala aja!!
Nama yang bagus kalo gue bilang.
Cuz artinya bunga tulip atau juga angin musim semi............
ya, sekarang umur gue baru 14 tahun.......
Lets the story begins....................
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com