Laman

Sabtu, 24 November 2012

My Latest Update and My Lovely Sister 1.000.000 Pageview! Giveaway

My schedule is super hectic! Mulai dari tugas-tugas UTS yang buanyak banget, UTS yang bikin pusing setengah gila, sampai ngerjain beberapa tugas project akhir semester yang menumpuk! *huff...* Jadinya blog sempet terbengkalai deh, mianhe... ~(>_<)~ ke depannya juga belum tentu bisa ngeblog lagi...
Oyaa.. pertama aku mau ucapin selamat atas "My Lovely Sister 1.000.000 Pageview"!! Yeaaah... hebat ya? Blog my lovely sister merupakan beauty blog pertama yang mengenalkan aku sama make up dan segala macamnya. *prok-prok-prok*
Gaya menulisnya yang pakai bahasa Indonesia dan mudah dimengerti membuat aku betah jadi pembaca setia blog ini. Ya walaupun kadang-kadang doang jadi active reader, lebih seringnya passive reader! >o< (maaf kak!) Paling suka kalau lagi diajarin dandan sm my lovely sister, gampang, nggak ribet dan jadi kepengen langsung praktik! XD
 Untuk merayakannya, my lovely sister mengadakan giveaway "My Lovely Sister 1.000.000 Pageview" yeaaaah! Hadiahnya lumayan loh... apalagi buat mahasiswa yang uangnya habis buat ngerjain project kayak aku! :p Hadiahnya tuh voucher belanja di mylovelysister.com yang merupakan online storenya kak Aini dan kak Eve!
Juara I : Voucher belanja Rp500.000
Juara II : Voucher belanja Rp350.000
Juara III : Voucher belanja Rp150.000
Cara ikutannya juga gampang! Kamu cuma perlu jawab kuesioner yang ditanyakan dengan jujur dan menarik! :D Lebih lengkapnya, cara ikutannya:
" Optional:
1. Retweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan @mylovelysister
2. Reblog tentang giveaway ini

Wajib/ mandatory:
1. Like fanpage kami di: facebook.com/aini.and.eve
2. Isi questionnaire di bawah ini:
  • Sebutkan nama/ pekerjaan/ status (single atau menikah)
  • Dari manakah kamu mengetahui tentang blog my-lovely-sister?
  • Apa yang paling kamu sukai dari blog my-lovely-sister? Kenapa?
  • Make up apa yang pertama kali kamu gunakan?
  • Make up apa yang pasti selalu kamu pakai setiap kali keluar rumah?
  • Berapa pengeluaranmu untuk biaya make up setiap bulannya?
  • Merk make up dan skin care apa yang paling kamu suka?
  • Apakah setiap postingan dari blog my-lovely-sister membantu kamu untuk meningkatkan pengetahuan dalam hal perawatan wajah dan makeup?
Kirim jawabanmu ke contact.mysister@yahoo.com dengan judul My Lovely Sister 1.000.000 Pageview(spasi)(nama kamu)! 

Giveaway paling lambat tanggal 16 Desember 2012. Jangan lupa leave comment di post kalau kamu sudah mengirim email ya ^^. Pengumuman pemenang akan diberitahu secepatnya ke email masing-masing dan di blog my-lovely-sister."
Gampang kan? Kalau mau lihat lebih lanjut kunjungi blognya disini !!

Dan updatean aku selajutnya adalah "D'Eyeko Cherrybelle Eyelash: Love is You"
Aku nggak pernah pakai eyelash sebelumnya soalnya emang bulumataku emang udah panjang. Tapi apa daya lihat banyak beauty guru yang pakai falsies cantik-cantik jadi tergiur untuk coba. Dan kebetulan D'Eyeko, produsen falsies lokal lagi adain "ReNew Your Look The Beauty Challenge". Jadi aku cuma harus ngisi beberapa data terus dikirimin deh tuh falsies. Dalam pilihannya aku pilih yang tipe Cherrybelle Love is You soalnya itu terlihat cantik! *wink*
"Bulu mata tebal bervolume ini terlihat unik dengan helai yang jatuh menyamping. Very lovely!"
Sebenarnya falsies ini udah sampai sebulan yang lalu, tapi ya karena super sibuk banget jadi baru sempet nulis reviewnya. Let's skip to the photo!
It comes with a letter and the lashes

 Ini dia penampakan falsiesnya! Di belakangnya ada cara pakai dan gluenya tapi lupa di foto -___-

 Ini surat dari D'Eyekonya
 Foto falsiesnya saat digunakan


Cantik kaan? *wink-wink* Sayangnya bulumata ini kekecilan buatku, jadi nggak pas di mataku. Tapi hasilnya cantik banget aku suka! Cantik dan nggak lebay. Soalnya aku juga agak takut pakai bulumata, takut kayak Aming or even worst! Silly excuse huh? XD
Bulumatanya juga ringan banget dan lemnya bagus, maksudku lemnya itu dalam beberapa detik setelah di pasang di bulumatanya jadi berubah agak biru gitu dari yang tadinya warna putih, jadi aku tahu saat udah warna biru sudah saatnya tuh falsies aku tempel. Dan mereka mengklaim kalau ini tuh natural hair jadi ringan banget! Aku pernah iseng beli bulumata yang harganya Rp6000-an jadi tahu bedanya. Yang Rp6000-an berat dan kaku! Tapi ini nggak! Harganya juga nggak begitu mencekik, seinget aku dibawah Rp100.000an deh, lupa waktu itu pernah dikasih tahu sama pihak D'Eyekonya.
Kalau mau beli, kalian bisa tanya di Facebook D'Eyeko atau di Twitter D'Eyeko. Soalnya aku nggak tahu bisa dibeli dimana aja, wong dapetnya juga gratisan! XD Tapi kemarin pas aku ke disctarra di MKG, mereka ternyata jual D'Eyeko False Eyelashes yang versi Cherrybelle! Nggak tahu juga mereka juaal yang seri lain apa nggak.
Terakhir, selca time with D'Eyeko!!!








 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com