Laman

Senin, 25 Juni 2007

Huah.......Hasil UAN ku udah keluar!!!!!!!!!!!!!!!!

Hellu....hellu.....
Lala`s back!!
Senangnya hati ini!!! gila bo`! nilai UAN gue udah kluwar!! Nilainya 28,2. uhhh....... nilai yang bagush sekale.....Tp entah mengapa gue belom puas!Pengennya nilai gue tuh 30,00!! Huhuhu ngarep bgt!!!!!!!!!!! Tp gue belom tau nilai detailnya. Harusnya sih bisa dilihat hari ini di skulah. Tp.... tadi pagi tuh gue ngantuk bgt deh!!!!!So gue gak jadi ke skulah!!!!Hehehe..... Malahan gue dapet nama baru dari kakak gue atas kebiasaan baru gue pas liburan ini, namanya "SLEEPING BEAUTY". Yah, mo gimana lg cuba?! Wong nguantuk!!! uh, tp gue gak tau nih bisa masuk 81 gak ya?? moga-moga sih!!Oya, gue mo ucapin slamet buat temen2 gue yang lulus.N satu kata, "SABAR" aja buat yang harus mengulang!!!
Keep pray lah buat gue biar gue bisa jadi orang yang bisa ngamajuin ISLAM dan INDONESIA ku tercinta!!!!
Yududu........

Minggu, 17 Juni 2007

uhhhhh............. bosen juga libur panjang-panjang

Hi...........
Lala`s here.......
huhuhuhu lagi bete tahu!!! Libur panjang......... bgt tp ga ngapa-ngapain. Oya,minggu depan gue ada pengumuman hasil UAN lho!! Moga-moga aja nilainya bagushhhhhhhhh.................... Hehehehehe wish me luck ya!!
Libur panjang bgt tuh bikin bete juga ya?? Padahal kan pas kemaren gue ujian tuh kepengen bgt buat libur. Eh,pas liburan ga ngapa-ngapain. Kerjaannya tuh cuma bangun-makan-nonton TV-salat-tidur lagi. Kata nyokap ini mah nimbun lemak aja!!Ntr masuk-masuk sekolah jadi gendut deh!! Ah, whatever deh!
Oya,rada nyebelin nih!Komputer di rumah error. Gak tau knapa! So, gue nge-net di warnet deh!! Padahal gue udah bilang ke bokap buat ngebenerin tuh komputer!Tapi selalu di jawab "Ntar". ugh.. bete deh!apa gak ada kata lain selain 'NTAR'?? Eh, ada-ada palingan cuma manggut-manggut iya-iya nanti. Tp, NANTINYa itu kapan?!!!!!!!
Yo wiss deh doain aja moga komputer gue bener lagi.....
To be continue.........
(Hahaha... Kayak film aja ya?? Oya ngomong-ngomong soal film, ada yang udah nonton Ocean 13??Seru gak??)

Sabtu, 16 Juni 2007

HeLLo!!!!

Halu....halu.............
This is my blog. Yang poenya blog ini Lala.
Ya cukup Lala aja!!
Nama yang bagus kalo gue bilang.
Cuz artinya bunga tulip atau juga angin musim semi............
ya, sekarang umur gue baru 14 tahun.......
Lets the story begins....................
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com