Laman

Rabu, 24 Juni 2009

Long holiday...


Yup.. lama2 bosen gue di rumah mulu. Kangen sama sekolah. tapi kan lagi liburan. hehehe...
Aneh ya? Dari kemaren2 gue lihat di TV beritanya tentang backpacker ke LN, bikin gue ngiri aja! jadi pengen backpackeran ke Eropa... seru kali ya?
Sekarang gue udah naik kelas 3 (insyaAllah), tapi kalau ditanya lagi mengenai jurusan apa yang mau gue pilih, gue juga bingung. Pasalnya kalau nggak ada tujuan dari awal bakalan susah. Hah..... Sekarang sih gue sedang berpikir untuk ambil psikologi, tapi apakah itu beneran keputusan yang baik? Terus kalau ditanya mau kuliah dimana, gue juga bingung. Masalahnya gue pengen di UGM, tapi nyokap gue nggak bolehin. Entahlah gue pusing!
Mungkin beberapa dari kalian pengen tahu gimana Gladys, my fave cousin!hehehe.... yang di foto yang pake baju putih celana item itu Gladys.
Sekarang dia lagi main di rumah gue, lagi liburan sih, jadi sering main ke rumah. Tapi yang lucunya, dia nggak mau di panggil Gladys, tapi maunya Jihan. entah nama dari mana itu. Terus kalau nakal, gue sering nakut-nakutin dia kalau di dalam lemari gue atau lemari apapun yang ada di ruangan itu, ada pocongnya dan kalau dia nakal pocongnya bakal keluar, hehehe... iseng banget ya? Tapi itu berhasil kok! Dia jadi diem. heheheehe

Senin, 15 Juni 2009

Long time no see!!!

Yup! lama nggak ngisi blog!
wehehehehe... bingung mau nulis apa. sebenarnya udah ada terusannya novel gue, tapi gue OL dilaptop kakak gue.
Oke, barusan gue blog walking dan nemu satu blog yang bagus buat otaku:
http://irreprehensible.wordpress.com/
Di situ lo bisa tahu ulasan beberapa manga atau anime. Hehehehe....
Kalian tau kenapa gue hiatus?? Hahaha... itu karena gue lagi sibuk main Travian! You should try this! It's sometimes fun and if you dont have an huge army, you'll suck!
Tapi kalau ngelihat source gue penuh, setelah di serang pun gue langsung seneng! teheee.... :)
Apa lagii ya???
Oya, ada desas desus kalau tahun depan KKR bakal bubar! Oh my gosh!!!!!!!!
Dan pas buka dasbor gue barusan dan tahu ada pengikut di blog gue, rasanya seneng deh!! hahahaha... thanks for Elsha Riani Panggabean!! My best friend!! Nyaha!!!
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com