Laman

Minggu, 29 Maret 2009

Klaustrophobia!

di tivi2,sering bgt ada adegan klaustrophobia.itu lho fobia sm ruang tertutup!nah,hari ini,terutama barusan,gw mengalami klaustrophobia.
Ceritanya gini, hari ini gw dan keluarga gw pergi ke Depok, mau lihat rumah yang mau di beli kakak gw.Rumahnya ya..lumayan lha..dket UI!gw udah ngebayangin,nanti pas gw udah kuliah di UI (amin..),gw bakalan tinggal di rumah kakak gw. kalo mau ke UI tuh deket banget! Jalan kaki aja nyampe kali!
Habis lihat rumah,kita ke rumah Kak Emi,kakaknya Mas Arief,buat silaturrahmi. Kita parkirnya di ramayana lho! Soalnya rumahnya kak Emi jalanannya ga muat buat mobil!
Dari rumah kak Emi,sebelum pulang, kita mampir dulu ke ITC depok,mau makan di D'cost. Ternyata pelayan yang di D'cost cabang ITC depok tuh bodoh-bodoh! Mulai dari makanannya lama lah, udang pacet gue hampir aja gak di hidangkan lah, sup seafood nyokap gw yang lama dan di cancel karena kita udah mau pulang malah akhirnya dianterin pas nasi dan minuman udah abis!pokoknya saran gw,jangan makan d D'cost ITC depok!
Habis makan, kita balik ke mobil, kakak gw dengan sotoynya, masuk ke tangga darurat (waktu itu kita cm beda 1 lantai sama mobil yang di parkir di tengah2 antara lantai 2 dan lantai 1). Dia bilang, "lewat sini aja,lebih deket!". Ya gw sih manut aja, emang tadi kita parkir di deket tangga darurat. Gw masuk dengan urutan, kakak gw (Mba Yani), mba fitri, Mas Arief, nyokap gw, gw,trs trakhir bokap gw. Pas gw kasih pegangan pintunya ke bokap gw, kakak gw teriak2 ga jelas ke gw. Gw pikir,ah,apaan sih!?ga jelas. Akhirnya gw samperin kakak gw,dan gw baru tau,dia bilang apa.
Mba Yani:la,pintunya jangan di tutup! Yah..kok di tutup!
Pas di lihat,bokap gw dengan tampang ga tau apa2 udah nutup pintunya. Jadilah kita ke kurung di situ, semuanya pada nggak tahu kalau tangga darurat th ga bs di buka dari dalem. Gw panik! Hal pertama yang terlintas di pikiran gw adalah:mati gw! Ceritanya mirip banget sih sama Meteor Garden! Gw udah teriak2 histeris. Mba Yani coba turun ke bawah,bokap gw coba naik ke atas. Untungnya,di lantai ter..atas a.k.a. Atap, ada satpam yang jagain pintu teratas terbuka. Satpam tersebut dengan baik hati menunjukan jalan keluar. Terima kasih pak satpam!
Ternyata penderitaan kita nggak habis sampai di sini, diantara kita ga ada yang ngapalin lantai mana kita parkir!akhirnya kita jalan di basement naik turun buat nyari mobil,sumpah,capek banget!!
Akhirnya kami sampai dengan napas terengah2 seperti orang naik gunung. Di dalam mobil,semua orang terdiam,terlalu capek untuk mengobrol!
Ya,gw rasa sekian dulu.gw ngantuk! Pesan gw kali ini,jangan ketawain orang yang klaustrophobia! Klaustrophobia tuh bener2 ga enak!

Sabtu, 07 Maret 2009

minggu terburuk gue!

hmm... udah lama juga gue nggak nulis. Jujur gue lagi frustasi, tertekan, depresi, huaaaa.... rasanya tuh pengen nangis aja!seminggu ini gue sedang tidak mood untuk belajar. Alhasil gue hanya malas-malasan.*hmm, kapan sih gue nggak malas?* dan puncaknya tuh hari ini.
Hari ini rencananya pokja gue mau buat kompos, namun karena ada acara ltub jadinya pada nggak bisa!!huhuhuhuhuhu.......... gue tuh rasanya pengen nangis aja kalau ingat tekanan yang diberikan oleh ketua organisasi gue. hmm... gue nggak mood buat nulis apa-apa yang penting, mendingan gue iseng aja lah ngisi ini, kayak DNA!Kalau menurut lo nggak penting, nggak usah dibaca! langsung close jendela ini!

001. Real name ? Latifah Yulia
002. Like it ? Yup
003. Nickname(s)? Lala
004. Status ? Searching
005. Zodiac sign ? Capricorn
006. Male or female ? Female.
007. Elementary ? SDN Penggilingan 07 Pagi
008. Middle School ? SMPN 236 Jakarta
009. High School ? SMAN 81 Jakarta
010. Hair color ? Black, as black as sky in the night
011. Long or short ? very short. Pixie haircut
012. Eye color ? brown
013. Weight ? tahukah kamu menanyakan berat bada pada seorang lady itu tidak sopan?
014. Height ? 160 cm lebih kurang lha.........
015. Righty or lefty ? Righty
016. Loud or Quiet ? semuanya!
017. Sweats or Jeans ? Jeans
018. Phone or Camera ? Phone
019. Health freak ? nope
020. Piercings ? Yang di kuping itu termasuk nggak??
021. Do you have a crush on someone ? nope
022. Eat or Drink ? drink
023. Purse or Backpack ? purse
024. Tattoos ? mais non!
025. Do You Like Yourself ? of course
026. Current worry ? tentang tugas gue di organisasi

THIS OR THAT:
027. Orange or Apple Juice ? Apple
028. Night or Day ? Malem
029. Sun or Moon ? Moon
030. TV or Internet ? Internet
031. PlayStation or XBox? PS
032. Kiss or Hug ? hug
033. Iguana or Turtle ? Turtle
034. Spider or Bee ? spider
035. Fall or Spring ? Spring
036. Limewire or iTunes ? itunes
037. Soccer or Baseball ? Baseball

FIRSTS:
038. First surgery ? nggak pernah
039. First piercing ? Ears
040. First best friend ? Lona Amalia. Hmm sekarang bagaimana ya kabarnya?
041. First Sport ? hmm... running?
042. First award ? gak inget
043. First crush ? hmmm... *lupa*
044. First pet ? Belalang sembah
045. First big vacation ? Keliling p.Jawa
046. First big birthday ? When I was 10.

CURRENTLY:
047. Eating ? nope
048. Drinking ? Non
049. I'm about to ? meneruskan Harvest Moon
050. Listening to ? my heartbeat
051. Singing ? nope
052. Typing ? postingan ini
053. Waiting for ? my time to be a success woman
YOUR FUTURE:
054. Want kids ? of course
055. When ? when I have a husband
056. Want to get married? Yup
057. When ? about 25 years old
058. Where Do You Want To Live ? Tokyo and Paris!
059. Careers in mind ? dokter or diplomat
060. What Did You Want To Be When You Were Little ? dokter *pasaran!!*
061. Mellow Future Or Wild? wild
062. Something You Would Never Try ? mendekati larangan-Nya

WHICH IS BETTER WITH GIRL/BOY?
063. Lips or eyes ? Eyes
064. Shorter or taller? Taller
065. Romantic or spontaneous ? Romantic
066. Nice stomach or nice arms ? Arms
067. Sensitive or loud? sensitive
068. Hook-up or relationship ? Relationship
069. Trouble maker or hesitant ? Neither.
070. Hugging or Kissing ? Hugging
071. Tan Skinned or Light ? hmmm *bingung*
072. Dark or Light Hair ? Dark
073. Muscular or Normal ? normal
HAVE YOU EVER:
074. Lost glasses/contacts ? nope
075. Ran away from home ? pernah, tapi cuma sehari. besoknya langsung balik.
076. Held a gun/knife for self defense ? mais non!
077. Killed somebody ? nope, tapi pernah berfikir seperti itu, ingin membunuh seseorang.
078. Broken someone's heart ? iya
079. Been arrested ? nope
080. Cried when someone died ? Alhamdulillah blm pernah
081. Kissed A Stranger ? Nggak
082. Climbed Up A Tree ? pernah waktu kecil dulu kayaknya
083. Liked A Friend As More Than A Friend ? hehehe......

DO YOU BELIEVE IN:
084. Yourself ? always try
085. Miracles ? yup
086. Love at first sight ? yup
087. Heaven ? yup
088. Santa Claus ? NGGAK!!
089. Kiss on the first date ? nope

ANSWER TRUTHFULLY:
090. Is there one person you want to be with right now ? nope, lagi pengen sendiri
091. Do You Like Someone ? suka sebagai?teman? pacar? keluarga? saudara? yang jelas dong pertanyaanya!
092. Are you seriously happy with where you are in life ? sometimes not
093. Do you believe in God ? 100%

LASTS
094. Recieved/Sent Text Message ? my sister
095. Received Call ? my sister
096. Call Made ? my sister
097. Comment On MySpace ? nggak punya myspace
098. Missed Call ? rumah?
099. Person You Hung out With ? Opy
100. Post as 100 truths and tag : siapa aja yang mau dan iseng
 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com