Laman

Selasa, 11 September 2007

azkaban of 81 school

There someone said to me that school is hell. But at first i think thats lie. And now i know thats true. There are many exercises, test, senoiritas yang nyebelin, and kegiatan2 kayak ekskul and seleksi KKR.
Masuk jam 06.45, pulang jam 15.30, PR dan ulangan banyak bgt. Mana gurunya gak mau gitu ngejelasin pelajaran, ya emang sih biar kita bca, tapi apa emang bahasa buku tuh gampang ditangkep maksudnya??
Mana besok ada psiko tes buat penjurusan, padahal gue masih bingung sama pilihan gue antara IPA ato IPS.Kenapa sih guru-guru tuh gak pernah mengerti muridnya. "Guru itu bukan dewa yang selalu benar, murid juga bukan kerbau yang di cocok hidungnya dan harus selalu menuruti kata guru" (Soe Hok Gie)
Why....why....why.... my life is soooooo suck!Mana kalo nilai ekskul jelek gak naik kelas! Pelajaran Pkn masa juga harus kasih setoran hapalan asmaul husna! Tauk sih maksudnya baik,tapi jika ingin memberikan banyak tugas, berikanlah kami waktu lebih lama di rumah. masa kita harus menghabiskan 37.5% dari waktu kami untuk bersekolah?! Padahal sekolah itu sebenarnya hanya pengisi waktu luang! Jika ingat film Denias, gue tahu dan sadar harus sekolah, namun jika sekolah malah bisa bikin kita gila, apa harus lagi? Rasanya ingin banget balik ke SMP, tapi itu gak mungkin. Waktu terus berjalan.
Ya Allah..... apakah ini cobaan dari Mu??
Tolong aku ya Allah.... tolong......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com