Laman

Selasa, 25 Desember 2007

TO is over now

Ulay!! Udah lama gag ngisi blog!Habis gue sibuk dengan ujian ini-itu dan TO.Kemaren baru aja selesai TO. ufhhh..... capek bgt!Rasanya sih fun, tapi capek! yah... no problem lha...yang jelas alhamdulillah udah selesai TOnya! awalnya gue rada afraid bakal gimana gitu... tapi setelah dilewati dengan temen2 rasanya pengen lagi... its a gay thingnya kelompok gue (constantine)...serumpunya dengan lion heart... perang vendel... de el el....
yang gue sayangin, kelompok gue gak dapet bintang maha putra... yah... emang gag nasib... dont worry! yang penting kebersamaannya.... pokoknyatahun depan gue musti ikut lagi sebegai petugas kesehatan KKR!!!
oya, sekarang gue lagiliburan yang deg-degan!!u know why?masa liburan dulu baru ambil rapot??!!! kan deg-degan bgt!!! mana ambil rapotnya pas gue ulang tahun lagi!!! tanggal 5 Januari!
Gue masih sedih bgt nih gara-gara hape gue rusak.rasanya gue nyesel bgt en ngerasa guoblok bgt!!kalo aja gue bisa ngembaliin waktu...mana sim card gue ilank lagi!! temen2 maaf kan daku....kalian jadi tak bisa kontak gue!!hmmm....... pokoknya semester 2 gue mesti jadi yang terbaik!!! Chayou!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com