Laman

Rabu, 23 Mei 2012

Comi Circle Lens Giveaway

Yuhuu.. it is been a long time since last I blogging, so sorry.. sibuk sama UAS yang sudah mendekat!!
Aku lagi demen-demennya baca beauty blog nih, itu looh yg isinya tutorial, review, etc. Dan salah satu beauty blog favorit aku adalah cominica !! Gara-gara baca cominica jadi suka sama gaya gyaru. Haha.. walaupun masih belum profesional sih.. Oya, cominica lagi ngadain circe lens giveaway nih! Hadiahnya itu:
* ALL GEO 14.00 mm series
* ALL GEO 14.8 mm series
* ALL GEO Premium/Xtra series (Mimi, Cafe, Flower Edition)
 Aku ngincer ketiganya! looh.. abis kan circle lens merupakan barang wajib buat gaya gyaru.. walaupun udah punya yg GEO 14.00 mm series sih.. tapi yang itu waktu kadaluwarsanya udh mau deket, jadi daripada beli yang baru mendingan yang gratisan! ya kaan? so, kalau mau ikutan juga, klik aja di: Comi Circle Lens Giveaway

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com