Laman

Kamis, 24 Januari 2013

Pygmalion Land 6th Giveaway


Hello, ladies.. ^^
Salah satu blog fave aku ngadain huge giveaway! Believe me, it is HUGE! Bwahahaha.... I bet you can just look at the picture above, hadiahnya itu benar-benar yummeeeh..

Nih, ya buat hadiah-hadiahnya, nggak hanya satu orang doang yang bisa menang. Hadiahnya itu:

FOR GRAND PRIZE WINNER:
 

- GUESS Original Handbags

- A pack of Taiwan False Eyelesashes

- Koji Eyelashes curler

-  Baby Doll False Eyelashes 

- BH Cosmetics Gel Eyeliner in Gold *super recommend

- Blush on & Highlighters Compact Duo

- Black Head Remover Heated Gel 

- Sample of Skin food Royal Honey Mask

- Sample of Tony Moly Sleeping Pack

- Sample of Innisfree Vitamin C Booster

- Gold Flowery Head Band

- GUESS Original Handbags 
- Skin 79 Super BB Cream
- Dolly False Eyelashes
- Etude House Mascara Remover
- Etude House Sweet Look Body Lotion
- Etude House Nail Polish
- Make Up Forever Lip Gloss mini size
- Sample Skin Food Rich Body Essence

FOR REGULAR WINNER:
- BH Cosmetics 66 Color Lip Palette
- Skin Food Orange & Mint Body Gift Set
- Kelrina Eyelashes
- Viva Compact Powder
- Viva Lipstick
- Daiso Mask 
- Acnes Pore Strip
- Sample Skin Food Aloe Vera BBcream
- Sample Skin Food Honey Black Tea BBcream
- Sample Skin Food Grape Cell Eyecream
- Sample Skin Food Grape Cell Cream
- Sample Travel Shampoo
- Eyeshadow Pallete in Rose 
- HadaLabo Lotion
- HadaLabo Cream
- Daiso Nose Pack for black head *super recommend
- Etude House Dear My Darling Lip Gloss
- A Pack of Traveling toilet pack
- Sample of Traveling Shampoo
- Sample Holika Holika Bulgarian Rose
- Sample Skin Food Lime Secret Shine Base
- X2 softlens in Green with Case
- Viva Handbody
- Viva Eye and lip make up remover
- Viva pelembap
- Viva Eyeshadow
- Hair Tools (from long hair to short hair)
- Biore Pore Pack
- Sample of HadaLabo Lotion
- Sample of Skin Food Royal Honey Hydro Essence
- Sample of Skin Food Gold Caviar Toner
- Sample of Skin Food Gold Caviar Cream
- Flowery Hair Band
- 4Gb USB (in heart shape) this is so cute and well designed
- 2 biore pore pack strip
- Etude House Collagen Moistfull Kit
- Sample of traveling shampoo
- Sample of Skin food Gold of Caviar lifting eye serum
- Sample of Skin food Gol Caviar Emulsion
- 2 Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist cream
- Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist serum
- Cute flowery headband

 

Hadiahnya hebat kan? Nggak hanya 1 pemenang, kalau dilihat dari hadiahnya, bakalan ada 6 pemenang. Jadi, kesempatan kamu buat menang makin banyak! Dan kebanyakan itu semua berasal dari dompet si penulis Pygmalion Land sendiri, Meilani Chow! Baik, zuuuper duper baik banget kan? Kalian juga bisa nyobain beberapa produk lokal yang oke punya selain beberapa produk luar. I love Indonesia!

Cara ikutannya gimana qaqaaaaq? *brb muntah* *balik lagi* hahaha.. sori, gue geli sendiri kalau ngomong alay. Jadi cara ikutannya:
1. Harus Follow GFC (google friend connect)
ada dibanner sebelah kanan blognya yang ada tulisan join this site with google friend connect
bisa follow dengan akun google, twitter, blog, dll

2. Pemenang akan diumumkan di FB Page & Twitter PygmalionLand
harus direspon dalam waktu 1x6jam, jika gagal, akan dipilih pemenang lainnya

3. Giveaway berakhir di 5 Maret 2013
pengumuman akan diumumkan 2 minggu setelah penutupan atau lebih, jika entry yang masuk sangat banyak.
karena isi posting yang masuk akan dibaca satu persatu :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PERATURAN GIVEAWAY KE-6 :
Semakin banyak poin yang dikumpulkan, semakin tinggi kesempatan menang,
bisa dilakukan semua, beberapa atau salah satu dari opsi dibawah.

1. follow GFC (+1)
2. Like FB Pygmalion Land (+1)

3. Follow Twitter @PygmalionLand (+1)

4. Ngetweet Giveaway ini (+1)
jangan lupa #PygmalionLandGiveaway & mention
bisa menambah poin setiap harinya

5. Share banner giveaway di FB pribadi (+1)
jangan lupa #PygmalionLandGiveaway & mention
bisa menambah poin setiap harinya

6. Sharing artikel pygmalionland yang kamu suka di FB / Twitter pribadi (+2)
 bisa menambah poin setiap harinya

7. Pasang Banner Giveaway PygmalionLand di Halaman utama blogmu (+5)
silahkan copy linknya di banner kanan atas, untuk yang ga punya blog,
tenang saja, masi ada opsi lain untuk menambah poin, lanjutkan membaca ya :)

8. Pasang Banner Giveaway di Header FB mu (+10)
Durasi pemasangan minimal 15 Hari dari tanggal submit di Rafflecopter
selama periode kontes berlangsung (akan di cek secara random tiap harinya)
pengurangan point akan dilakukan jika ternyata bannernya di take off

9. Write a blog post  about this giveaway (+10)
dibaca ya, poinnya besar  :)
a. Tulis artikel di blog mu mengenai giveaway ini
b. semakin banyak artikel yang kamu tulis, semakin banyak point tambahan
c. artikel boleh ditulis lebih dari satu (penambahan poin +10 perartikel)
d. artikel yang ditulis harus ngelink kembali ke www.pygmalionland.com
e. wajib ada banner pygmalion giveaway (boleh masukan gambar hadiahnya)
f. tulisan semenarik dan sekreatif mungkin (akan ada hadiah misteri untuk penulisan terbaik)
g. semua artikel yang ada kata giveaway, pygmalion land, beauty, winner, blogger,
indonesia beauty blogger, review, make up (harus dilink kembali ke www.pygmalionland.com)
h. tulisan tidak terbatas hanya giveaway, silahkan menambahkan kritik, saran
demi perbaikan kualitas di pygmalionland
10. Bagi yang tidak mempunyai blog tapi ingin menambah poin, ini opsinya.
silahkan tulis artikel di forum, grup, milis, website atau media lainnya
karna bobot poinnya (+10)
a. bagi yang punya blog dan mau ikutan untuk penambahan point, silahkan :)
b. regulasi / tata caranya sama dengan di poin 9

That's it! Aku cantumin persis sama yang ditulis di blognya. Terlihat ribet ya? Well, there is no cookies for who doesn't want to fight it, pals! Lagian lihat tenggat waktunya, masih lama kok! Yes! And all of you can join this! Nggak peduli kamu cowok atau cewek, kamu bisa ikutan.
Sebenarnya ini kesempatan bagus loh buat cowok yang mungkin bingung mau ngasih apa ke ceweknya buat ulang tahun atau kado anniversary! Dari pada lo bingung-bingung mau kasih apa, dan ujung-ujungnya cewek lo nggak suka kan nyusahin! Bwahahaha... aku bilangin ya, kalau cewek kamu dikasih salah satu paket ini, mereka pasti bakal seneng banget!
Dan juga, kalau menang kan berarti ini semua GRATIS! Hey, di dunia ini mana ada sih yang nggak mau gratisan?
Besides, dia nggak cuma beauty blogger, tapi juga travel blogger, salah satu ceritanya tentang Nusa Lembongan baru-baru ini sukses bikin aku mupeng pengen ke Nusa Lembongan! Hahaha... pantainya cantik banget! Lautnya bener-bener biru banget dan bening! Mamaaaa... aku mau kesanaaaaaa!!!! Mungkin next time Kak Meilani bisa ngadain giveaway hadiahnya jalan-jalan ke tempat-tempat yang indah tapi nggak banyak orang tahu kayak Nusa Lembongan itu! Hahaha.. nyolot banget ya? Nggak apa-apa, semoga dikabulkan sama kak Meilani! Amiiin!!! (>/\<)

Jadi kalau mau ikutan, buka LINK INI dan ikutin aja rafflecopternya! Jadi kamu nggak usah bingung-bingung apalagi yang belum dilakukan!

Oya, untuk bikin artikelnya kalau bisa yang kreatif ya, soalnya untuk dapetin hadiah utamanya, penilaian mengenai penulisan juga sangat penting! Dan penilaian keduanya adalah effort kalian dalam mendapatkan giveaway ini!

So, cemunguuudh eaaa qaqaq!!!! *muntah* *sign out*
Bye!!

4 komentar:

  1. pengen ikut, hadiahnya banyak bener haha

    BalasHapus
  2. geee.. the prize is indeed amazing. good luck on joining the GA, and thanks for your comment on my blog ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you.. ^^ Yes, I wish we can know each other more..though I will be seldom blogging :D

      Hapus

 

Template by Suck My Lolly - Background Image by TotallySevere.com